做到保濕鎖水四步驟

在幹燥的秋季,急需保濕和鎖水。如今,小編推薦了四種保濕方案來提高補水效果,這樣你也可以在旱季愛撫嬌嫩的肌膚。快速跟上護膚輔導班的步伐,讓我們一起學習。

提高供水效益的四種保濕方案

1.保濕油防止水分蒸發

UNIQUE BEAUTY一直深受客人喜愛的 thermatrix膠原槍效果顯著,價錢吸引,是熱門的美容療程之一。隨著年歲流增長,肌膚蛋白流失,Thermatrix網狀射頻能直達真皮層,刺激刺激膠原蛋白重新,解決鬆弛、下垂、皺紋、暗啞等肌膚問題。

這類保濕劑中最好的是礦物質脂肪。礦物質脂肪不會被皮膚吸收,會在皮膚上形成保濕屏障,使皮膚水分不易蒸發,還能保護皮膚免受外部侵襲。因為它極不溶於水,能長期附著在皮膚上,所以有較好的保濕效果。油包水的概念提供了良好的保濕和補水效果,它能保持皮膚內外的水分,並鎖住皮膚中的水分。

但它的缺點是太油膩,只適合極幹燥的皮膚或極幹燥的冬季使用,特別是在北方極冷的天氣皮膚。但不適用於油性皮膚或油脂分泌強烈的年輕人。它能堵塞毛孔,引起痤瘡和痤瘡。

幹燥的秋天,保濕鎖水是急迫的。今天小編推薦4種保濕方案,提高水的功效,讓你也能看到人在幹季水嫩的肌膚,迅速跟上護膚補習班的腳步,一起學習吧!

2.吸濕保濕

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

這些保濕劑中最典型的是多元醇,使用最久的是甘油、山梨醇、丙二醇、聚乙二醇等。這些物質具有從周圍環境中吸收水分的功能,在高相對濕度的條件下,皮膚的保濕效果很好。

但相對濕度很低,在寒冷、幹燥、多風的氣候下,不僅不利於皮膚,而且會從皮膚內層吸收水分,使皮膚幹燥,影響皮膚的正常功能。許多護膚品,如化妝水、乳液、乳霜等護膚品或多或少含有這樣的成分,可以幫助產品保持水分並保持水分迅速流失。

一方面可以穩定產品,另一方面有助於吸收。這些成分的保濕產品適用於夏季,晚春,早秋和南方地區相對濕度高,或油性皮膚和年輕人,但不適用於北方秋冬。

3.保濕與保濕相結合

這些保濕劑不是油溶性的、水溶性的、親水性的、水溶性的物質.它形成了一個網絡結構,將網中的自由水結合在一起,使自由水成為結合的水,但不易蒸發和消散,從而達到保濕效果。

它不會吸收空氣或周圍環境中的水分,也不會堵塞毛孔,親水而不油膩,使用起來很清爽,這是一種比較先進的保濕成分,適合各種皮膚,各種氣候,晝夜均可使用的保濕產品。

如今,許多美容品牌已經研發出這種高科技保濕技術.現在市場上的大部分保濕產品或多或少都加入了這種保濕技術,保濕效果得到了提高。

4.角質形成細胞的修複與保濕

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

無論使用什么保濕產品,幹性肌膚的效果總是短暫而有限的,因此最好是改善皮膚自身的保護和保濕功能,以達到更好的效果。

維生素E能積聚在皮膚的角質層,幫助角質層修複其防水屏障,防止皮膚和角質層中水分的蒸發和流失。維生素E在使用後6至24小時內被皮膚真皮吸收,保護皮膚細胞膜。

維生素A是調節皮膚細胞生長和活性的重要成分。它增加了皮膚的彈性,有助於增加表皮和真皮的厚度。

維生素B5,或泛酚,促進成纖維細胞的再生,並幫助修複組織。

維生素C能促進膠原蛋白的合成,使皮膚更飽滿,防止皺紋的形成。

果糖酸能去除皮膚最外層的角質層,失去保濕功能。能使新生角質形成細胞自然發揮保濕功能,提高肌膚保濕度。是一種修護保濕劑。

溫馨貼士:

如果你想在短時間內給你的皮膚注入能量,你可以在使用高營養護理產品的同時,使用簡單的按摩技術來促進有效成分的吸收。

當然,按摩技巧還不確定,只要把握一條原則:按摩的方向一定要遵循皮膚紋理生長的方向來進行,即從內到外方向越好。此外,在高滋養層霜中,還可以在掌心加熱後與面部接觸,可加強吸收。

相關文章:

5大保濕困惑

肌膚保濕問題

15滋潤肌膚的秘訣

晚間養顏保濕黃金法則

保濕妙招

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *